Dienstag, 25. November 2014
Schüttel-Lebkuchen
Schüttel - Lebkuchen
Zuerst werden die trockenen Zutaten in einer Schüssel zusammengemischt.
350g Mehl
300g Zucker
100g Haselnüsse gemahlen
3Teel. Lebkuchengewürz
2Teel. Nelkenpulver
1Päck. Vanillezucker
1Päck. Backpulver
und jetzt die feuchten.
250ml Milch
3Eßl. Honig
4 Eier
Jetzt alles zusammen mischen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei
200c für ca. 20 -30 min ( je nach Backofen) in den Backofen die mittlere Schiene wählen und Backen.
Wer mag kann das ganze auch noch mit einer Schoko-Glasur verzieren.Schüttel - Lebkuchen
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen